Editar Logo e Favicon

Acesse o painel Nuvemshop e siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Layout".

Logo para sua loja

Você deve clicar em editar ou excluir logotipo no canto direito superior para upar a sua logo.

Um pop up vai ser exibido com informações que devem ser preenchidas para a exibição da sua logo e favicon.

Logo: preencha com a sua logo e PNG (fundo transparente), recomendamos utilizar as dimensões 574px por 230px.

Habilitando o campo "usar outra imagem ao compartilhar o link da loja" você poderá escolher uma imagem de sua preferência para ser exibida toda vez em que o link da sua loja for compartilhado. Tamanho recomendado 600px por 600px.

Favicon: você deve preencher como ícone que ficara exibido na guia juntamente com o URL. Tamanho recomendado de 130px por 130px.

Clique em "Salvar Alterações".

Atenção: cuide para não clicar em Fechar FTP, pois isso desabilita o tema e volta ao tema padrão da Nuvemshop. Em caso de desrespeito a este alerta, será cobrado hora técnica para a reinstalação do tema.