Barra de contatos

1. Acesse o painel Nuvemshop e siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Personalizar layout".

2. No menu lateral, clique em "Cabeçalho > Barra de contatos".

Confira abaixo as opções de personalização:

Utilize os campos de seleção para ocultar ou exibir os elementos da Barra de contatos, conforme apresentado na imagem acima.

Para exibir um menu na barra de contatos, você deve primeiramente criá-lo nas Barras de Navegação. Sugerimos que este menu tenha no máximo três itens.

Utilize a opção "Ocultar barra de topo" para remover todo o bloco do seu cabeçalho.