⚠️Carrinho de compras

Ícone do carrinho

Exibição dos produtos no carrinho

Cor do box de quantidade

1. Acesse o painel Nuvemshop e siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Layout". Clique em "Personalizar layout".

2. No menu lateral, clique em "Cabeçalho > Carrinho de compras".

Em "Ícone do carrinho" é possível você escolher uma das opções de ícones listados para alterar no carrinho de compra.

Marque a opção "Mostrar o botão 'Ver mais produtos' no carrinho de compra", para incluir ao carrinho de compras um botão que permite que seu cliente retorne para a loja, para continuar comprado após adicionar um item ao carrinho.

Lembrando que para remover o botão 'Ver mais produtos' no carrinho de compras, basta desmarcar a opção.

A "Cor do texto de quantidade do carrinho" também pode ser alterada para uma das opções principais de cores definidas.