Menu de departamentos

1. Acesse o painel Nuvemshop e siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Personalizar layout".

2. No menu lateral, clique em "Cabeçalho > Menu de departamentos".

Confira abaixo as opções de personalização:

Ao marcar a opção "Exibir menu de departamentos", automaticamente será habilitado como primeiro item do menu principal um bloco de submenu com todas as categorias de produtos cadastradas.

Ao marcar a opção "Exibir menu escolhido", você poderá optar por exibir um menu específico ao invés de todas as categorias.

Na opção "Escolher o menu para apresentar", você irá selecionar o menu de sua preferência.

Na opção "Design do submenu", você poderá optar entre Caixa (menu em cascata) ou Largura total (todos os subníveis).

No campo de texto "Título do menu", você poderá definir o título que será apresentado no item do menu principal.