Menu principal

1. Acesse o painel Nuvemshop e siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Personalizar layout".

2. No menu lateral, clique em "Cabeçalho > Menu principal".

Confira abaixo as opções de personalização:

Na opção "Escolher o menu principal", você deve selecionar um menu previamente cadastrado nas Barras de navegação.

Na opção "Cor de fundo do menu", você pode escolher entre cor principal, cor secundária e cor de fundo (Cores da sua marca) ou selecionar uma cor personalizada.

As selecionar o campo "Usar cor personalizada ao passar o mouse", você terá a flexibilidade de minimizar problemas de contraste de cor, selecionando uma cor específica.

Na opção "Exibição do menu principal", você poderá optar entre Centralizado (largura do conteúdo) ou na Largura total da tela.

Ao marcar a opção "Deixar menu alinhado ao conteúdo da página", os itens do menu serão espaçados para preencher automaticamente o espaço disponível.

Na opção "Design do submenu", você poderá optar entre Caixa (menu em cascata) ou Largura total (todos os subníveis).