Carrinho de compra rápida

1. Acesse o painel Nuvemshop e siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Layout". Clique em "Personalizar layout".

2. No menu lateral, clique em "Carrinho de compras > Carrinho de compra rápida".

O carrinho de compra rápida é uma janela flutuante do carrinho de compras. A vantagem de ativar essa opção em sua loja é que seu cliente pode acessar os produtos que estão dentro do carrinho sem sair da página atual.

Após finalizar as configurações, basta clicar em "Publicar Alterações".