Valor mínimo de compra

1. Acesse o painel Nuvemshop e siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Layout". Clique em "Personalizar layout".

2. No menu lateral, clique em "Carrinho de compras > Valor mínimo de compra".

Restringir o valor mínimo para compra em sua loja pode ajudar na estratégia de vendas de quem comercializa produtos mais baratos ou vende por atacado, por exemplo. Para definir um valor mínimo para que uma compra somente possa ser finalizada caso atinja o valor definido, escreva o valor (em números) no campo "Qual o valor mínimo que seus clientes podem gastar?".