Cores da sua marca

Veja os passos para alterar as cores de elementos do layout, para personalizar a loja virtual de acordo identidade visual da sua marca.

1. Acesse o painel Nuvemshop e siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Layout". Clique em "Personalizar layout".

2. Na seção "Cores da sua marca" você poderá definir as cores dos elementos do seu layout conforme opções abaixo:

Selecionando suas cores

Na seção "Cores da sua marca", você verá os elementos que pode personalizar, como: cor principal, cor secundária, cor do botão comprar, cor do texto do botão comprar, cor de destaque, cor de fundo e dos textos.

Dica

Recomendamos não usar mais de quatro cores diferentes para manter a identidade visual da sua marca.

Clique no círculo de cor de cada elemento que deseja alterar para eleger a cor de sua preferência. Para usar uma cor diferente das que já aparecem como sugestão, basta clicar em "Nova cor".

Nesse caso, será possível escolher uma cor a partir do quadro, onde você pode: 1) mudar a escala na barra do lado direito e 2) selecionar o tom da cor no quadrado, no lado esquerdo. Veja o GIF de exemplo:

Veja que a cor que escolher terá um código, igual o exemplo abaixo:

Você também poderá usar esse campo para selecionar as cores usando o código chamado hexadecimal na personalização do seu Layout.

Quando finalizar a escolha da cor, clique em "Usar esta cor" e ela já será implementada em seu layout para que veja como ficará antes de salvar.

Importante!

Na hora de selecionar as cores de seu layout, fique atento ao contraste entre a cor principal e secundária, e entre a cor de fundo e cor de texto dos elementos. Ao fazer isso, você evitará que elementos fiquem ocultos ou em uma configuração que dificulte a sua visualização/leitura.

Cores pré-determinadas

No Flex existem combinações de cores pré-determinadas, que seguem o padrão de tema para cada segmento. Ao selecionar a combinação pré-definida, sua loja terá as mesmas cores que demonstramos no layout escolhido de acordo com o tema em uso.

Ao escolher a combinação, mostraremos a visualização de como as cores se aplicam no layout, no lado direito da tela de edição. Você pode trocar para a versão mobile também, para ver como o site é apresentado em celulares e tablets.

Após escolher as cores para os elementos, basta clicar no botão "Publicar alterações".

Pronto! 🙌

As novas cores já estão aplicadas em sua loja.

Atenção: caso sua pagina não esteja condizendo com a versão do manual entre em contato para atualizar sua versão do Tema Flex.