Edição de CSS avançada

A edição do código CSS da loja virtual permite fazer pequenas alterações no layout. Para fazer esse tipo alteração, recomendamos que tenha conhecimentos avançados em linguagens de programação.

1. Acesse o painel Nuvemshop e siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Layout". Clique em "Personalizar layout".

2. No menu lateral, clique em "Edição de CSS avançada".

Insira código que deseja usar no campo correspondente e clique em "Testar CSS".

Para fazer mais de uma alteração por CSS, recomendamos colar os diferentes códigos um abaixo do outro, separados por um espaço em branco (Enter do teclado).

No entanto, não é indicado fazer muitas alterações por CSS, pois se você alterar o layout da loja, elas serão perdidas, já que cada layout possui suas próprias características.