Estilos de layout

Defina a aparência geral de elementos da sua loja virtual.

1. Acesse o painel Nuvemshop e siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Personalizar layout".

2. Clique na opção Estilos de layout no menu lateral para acessar as configurações.

Bordas

Na opção Usar bordas arredondadas, defina uma opção de borda para os elementos gerais da loja: nenhuma, mínimo, médio ou máximo.

Para o layout seguir as mesma configuração anterior no submenus da loja você pode habilitar a opção Aplicar bordas arredondadas nos submenus.

Cor da barra de navegação (browser)

Na opção Ativar cor principal como fundo do navegador mobile, você poderá aplicar a cor do seu tema para uma maior personalização da navegação via celular, conforme exemplo abaixo:

Pronto! 🙌

Agora os elementos da sua loja já estão como você escolheu.