Guia de medidas

1. Acesse o painel Nuvemshop e siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Layout". Clique em "Personalizar layout".

2. No menu lateral, clique em "Página de produto > Guia de medidas".

Caso sua loja possua produtos com variações de 'Tamanho', você pode incluir um pop-up na página de produto da sua loja com as tabelas de medidas.

Para isso, é necessário criar uma página e inserir o link no campo "Link da página", conforme imagem abaixo:

Por último, clique em "Publicar Alterações" para finalizar.

Pronto! 🙌

Ao clicar no botão "Guia de Medidas", será apresentado um modal conforme exemplo abaixo: