Informações do produto

• Acesse o painel Nuvemshop e siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Layout". Clique em "Personalizar layout".

• No menu lateral, clique em "Página de produto > Informações do produto".

Você pode optar por exibir informações do produto como: SKU, tags, variações em formato de botão (por padrão é exibido um campo de seleção), descrição abaixo do botão de compra (por padrão é abaixo da galeria de fotos), depoimentos e botões de compartilhamento nas redes sociais.

Você também pode optar por "Exibir produtos relacionados" (da mesma categoria) e definir o título para esta vitrine.

Clique em "Publicar Alterações" para finalizar.