Informações sobre a compra

1. Acesse o painel Nuvemshop e siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Layout". Clique em "Personalizar layout".

2. No menu lateral, clique em "Página de produto > Informações sobre a compra".

Inclua informações adicionais ao bloco do produto para aumentar a confiança do seu usuário e transmitir mais segurança em relação à loja. Aproveite para falar sobre trocas, devoluções e garantia.

Você pode cadastrar um ícone, um título e uma descrição em cada um dos três blocos disponíveis.