Página inicial

A página inicial da sua loja é a que mais reflete a imagem da sua marca.

O layout Flex possui diferentes possibilidades de personalização, tornando a busca e a visualização de produtos mais amigável tanto para grandes quanto para pequenos negócios.

Listamos todas as possibilidades de configuração da página inicial, para personalizar o design de sua loja ao máximo e se diferenciar de outras marcas.

Confira os módulos de personalização da Página inicial:

Atenção: caso sua pagina não esteja condizendo com a versão do manual entre em contato para atualizar sua versão do Tema Flex.