Banners promocionais

Os banners promocionais é uma ferramenta bastante útil, que permite divulgar as promoções e descontos da sua loja virtual de forma fácil e profissional.

1. Acesse o painel Nuvemshop e siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Personalizar layout".

2. No menu lateral, clique em "Página inicial > Banners promocionais".

Defina as configurações para o módulo de banners promocionais.

• Cor de fundo: Estabeleça uma cor de fundo para o módulo;

• Aumentar à largura da tela: Ajuste os banners à largura da tela;

• Exibir categorias dentro de um carrossel: Os banners serão exibidos da esquerda para a direita em computadores e celulares;

• Adicionar efeito sombra no banner:

É possível configurar até 3 banners de 640 x 320px. Para carregar a imagem, clique em "Selecionar imagem", procure e carregue a imagem. Lembrando que os formatos suportados pela plataforma são: JPEG, GIF e PNG.

Para cada banner promocional, é possível incluir um Título, Descrição e Link de direcionamento.

Por último, clique em "Publicar Alterações" para finalizar.

Pronto! 🙌

Ao finalizar essa configuração, os banners promocionais já serão exibidos em sua loja