Depoimentos

Os Depoimentos/Avaliações é uma ótima estratégia para dar mais credibilidade a sua loja.

1. Acesse o painel Nuvemshop e siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Layout". Clique em "Personalizar layout".

2. No menu lateral, clique em "Página Inicial > Depoimentos".

4. Depois deslize até o módulo de Depoimentos/Avaliações e clique na seta para abrir as suas configurações.

5. Defina as configurações para o módulo de Depoimentos/Avaliações.

• Exibir depoimentos personalizados: Habilite a exibição dos depoimentos na loja;

• Cor de fundo: Estabeleça uma cor de fundo para o módulo;

• Título e subtítulo: Utilize poucas palavras para descrever o módulo correspondente.

6. Para carregar a imagem, clique em "Selecionar imagem", procure e carregue a imagem. Lembrando que o tamanho recomendado para cada imagem é de 120 x 120px e que os formatos suportados pela plataforma são: JPEG, GIF e PNG.

Caso adicione mais de 1 imagem, aparecerá uma caixa de sugestão indicando que arraste as imagens para organizá-las. Basta segurar o banner e arrastar para a posição desejada.

Observação

Para remover a imagem, após o seu carregamento, irá aparecer algumas opções, basta clicar no ícone da "lata de lixo 🗑️" para excluir a imagem.

7. Para adicionar ou editar link, nome, descrição, nota, etc., aos Depoimentos, clique no símbolo do link ou no símbolo de lápis localizados em cima da imagem:

Direcionaremos você para uma tela igual o exemplo abaixo, onde poderá fazer todas as alterações:

• Link ao clicar na imagem: Adicione um link para direcionar o cliente para outro ambiente;

• Título: Adicione o nome de cliente;

• Descrição: Insira o comentário/depoimento;

• Botão: É a nota de avaliação. Insira numerais para que as "estrelinhas" sejam incluídas ao depoimentos;

• Cor: Selecione a cor do texto.

6. Por último, clique em "Publicar Alterações" para finalizar.

Pronto! 🙌

Agora os Depoimentos/Avaliações estarão disponíveis na página inicial da sua loja.