Informações de frete, pagamento e compra

Através dos banners de frete, parcelamento, segurança, entre outros, você pode informar aos seus clientes quais são os benefícios ao comprar em sua loja.

1. Acesse o painel Nuvemshop e siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Personalizar layout".

2. No menu lateral, clique em "Página inicial > Informações de frete, pagamento e compra".

Você poderá editar a cor de fundo dos banners com base nas cores pré-definidas para o layout e selecionar a posição do ícone para desktop e para mobile.

Para os banners, é possível que você realize as seguintes edições:

• Carregar imagem: É possível carregar uma imagem/ícone personalizado para os banners de informações;

• Ícone: É o ícone que corresponde ao tema do banner;

• Título: Escreva o título do seu banner em poucas palavras;

• Descrição: Adicione uma frase falando sobre o conteúdo do banner;

• Link: Se você quiser direcionar o cliente para alguma página, adicione o link neste campo. Se não quiser, basta deixar em branco.

Dica

O Flex possui ícones pré-estabelecidos para os banners de serviços. Caso seja necessário, você pode carregar uma imagem de um novo ícone e selecionar "Imagem personalizada" na opção "Ícone".

Por último, clique em "Publicar Alterações" para finalizar.

Pronto! 🙌

Agora a sua loja possui banners específicos sobre condições de serviços oferecidos.