Ordem das seções

Defina a ordem de cada seção na página inicial, escolhendo a posição de cada elemento.

1. Acesse o painel Nuvemshop e siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Layout". Clique em "Personalizar layout".

2. No menu lateral, clique em "Página Inicial" > "Ordem das seções".

Para cada Posição, selecione uma seção da Página Inicial. Com isso, você estará adicionando a seção na sua loja virtual e definindo a posição em que ela aparecerá na página inicial.

Para ocultar alguma posição, basta selecionar a opção "Nenhum".

Por último, clique em "Publicar alterações" para finalizar.

Pronto! 🙌

Você definiu a posição de cada elemento na página inicial, destacando apenas o que realmente é mais relevante para o seu negócio.