Produtos em promoção

Acesse o painel Nuvemshop e siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Layout". Clique em "Personalizar layout".

No menu lateral, clique em "Página Inicial > Produtos em promoção".

É possível estabelecer uma nova cor de fundo para o módulo de Produtos em Promoção. Para isso, habilite a opção Usar cores personalizadas e selecione a cor desejada em Cor de fundo.

Para escolher os produtos em destaque dessa seção você seleciona-los clicando aqui, ir até "Produtos em Promoção " marcar os desejados.

Você pode escolher se os produtos vão aparecer em um carrossel ou se serão mostrados um por vez na vitrine. Em "Título" e "Subtítulo" descreva como gostara de nomear a seção na loja.

Exemplo dessa seção habilitada na loja!