Produtos novos

Acesse o painel Nuvemshop e siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Layout". Clique em "Personalizar layout".

Em seguida, clique em "Página Inicial > Produtos novos".

É possível estabelecer uma nova cor de fundo para o módulo de Produtos Novos. Para isso, habilite a opção Usar cores personalizadas e selecione a cor desejada em Cor de fundo.

Para escolher os produtos em destaque dessa seção você seleciona-los clicando aqui, ir até "produtos novos" marcar os desejados.

Você pode escolher se os produtos vão aparecer em um carrossel ou se serão mostrados um por vez na vitrine. Em "Título" e "Subtítulo" descreva como gostara de nomear a seção na loja.

Exemplo dessa seção habilitada na loja!