Atendimento

1. Acesse o painel Nuvemshop e siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Layout". Clique em "Personalizar layout".

2. No menu lateral, clique em "Rodapé da página > Atendimento".

Você pode selecionar a opção "Exibir os dados de contato" para disponibilizar os principais dados de contato no rodapé da página (WhatsApp, telefone, e-mail, endereço). Estes dados devem estar previamente cadastrados na seção de Informações de contato no painel Nuvemshop.

Defina um Título para este menu de contatos e, se preferir, inclua informações adicionais de Horário de atendimento e CPF/CNPJ da empresa.