Inscrição para newsletter

A Newsletter é fundamental para você poder ter um bom banco de contatos e criar suas campanhas de e-mail marketing.

1. Acesse o painel Nuvemshop e siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Layout". Clique em "Personalizar layout".

2. No menu lateral, clique em "Rodapé da página > Inscrição na newsletter".

Ao habilitar a opção "Permitir que seus clientes se inscrevam para receber novidades", a Newsletter é ativada no rodapé da loja, solicitando as informações de Nome completo e E-mail. Além dessas informações, é possível você solicitar o número de contato ao "Exibir campo de Telefone/WhatsApp".

Defina Título, Descrição e Texto do botão motivadores para o lead se inscrever na newsletter e escolha a "Cor de fundo do bloco" entre as opções Padrão, Cor principal, Cor secundária e Cor de destaque (cores definidas na seção Cores da sua marca).

Se preferir que newsletter apareça abaixo dos banners rotativos, selecione "Ativar newsletter abaixo do slider".

Exemplo da exibição de inscrição para newsletter com campo de a telefone/WhatsApp

Por último, clique em "Publicar Alterações" para finalizar.

Pronto! 🙌

Com a inscrição para a Newsletter habilitada você irá captar novos leads e aumentar a sua cartela de clientes.