Menus

1. Acesse o painel Nuvemshop e siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Layout". Clique em "Personalizar layout".

2. No menu lateral, clique em "Rodapé da página > Menus".

Em "Escolher menu para o final da página", selecione umas das opções de menu disponíveis (previamente cadastrado nas Barras de navegação) e defina um "Título" para ser exibido a este menu.

Ao marcar para "Exibir segundo menu no rodapé", você poderá selecionar outra opção de menu e definir um título para ser exibido a este segundo menu.