Dúvidas Frequentes

As principais dúvidas antes e depois de contratar o Flex

O Flex contempla todas as funcionalidades de um tema padrão da Nuvemshop?

Sim. O Flex contempla todas as funcionalidades dos temas padrão da Nuvemshop. Algumas variações de aplicação são possíveis, dentro da variação já presente entre os próprios temas padrão.

Se eu precisar personalizar alguma coisa via código, é possível?

Sim. Você pode personalizar o código via FTP, como nos temas padrão da Nuvemshop. Caso você opte por fazer isso, você deixará de receber as atualizações automáticas do tema.

Comprei o tema mas estou com dificuldade de personalizar. O que devo fazer?

Você pode buscar apoio de um profissional. Todos os especialistas Nuvemshop possuem condições de prestar um bom trabalho de personalização com o TemaFlex, mas se preferir falar diretamente com os desenvolvedores, entre em contato pelo comercial@temaflex.com.br e solicite atendimento para serviços de personalização.