📙Manual e suporte

O objetivo deste manual é padronizar e centralizar nossa documentação para todos os clientes contratantes dos nossos temas para Nuvemshop.

Antes de entrar em contato para solicitar um suporte, pesquise se o conteúdo referente à sua dúvida está incluso no manual. Ele abrange todas as funcionalidades de edição do layout, e os principais módulos padrão da plataforma.

Se você precisar de algum material complementar em vídeo, poderá acessar nossa playlist no YouTube, com mais de 10h de conteúdo sobre gestão de loja virtual com Nuvemshop.

Se você precisar de suporte após a leitura do manual, entre em contato através do suporte@temaflex.com.br, em horário comercial, ou diretamente com a agência que desenvolveu sua loja.

Atenção: caso sua pagina não esteja condizente com a versão do manual entre em contato para atualizar sua versão do Tema Flex ou contrate a versão oficial clicando aqui.