Vídeo

Para apresentar mais informações sobre seu negócio em um formato bastante inovador, é possível adicionar e exibir um vídeo hospedado no YouTube ou Vimeo, na página inicial de sua loja.

1. Acesse o painel Nuvemshop e siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Layout". Clique em "Personalizar layout".

2. No menu lateral, clique em "Página Inicial > Vídeo".

4. Na seção Vídeo, clique na seta para abrir o campo de configuração do vídeo.

5. Defina as configurações para o módulo de Imagem e Texto.

• Cor do texto do módulo Vídeo: Selecione uma opção de cor para o texto (escuro/claro);

• Cor de fundo: Estabeleça uma cor de fundo para o módulo;

• Abrir vídeo em popup:

• Aumentar à largura da tela: Ajuste o vídeo à largura da tela;

• Exibir apenas box simplificado (Ícone + Texto):

5. Inclua o link correspondente ao vídeo de divulgação.

6. Adicione Título, Descrição, Texto do botão um Link para o canal, para direcionar seus clientes ao seu canal de vídeo (Youtube ou Vimeo).

7. Por último, clique em "Publicar Alterações" para finalizar.

Pronto!🙌

O seu vídeo será apresentado na página inicial da sua loja.