Ícones das categorias

1. Acesse o painel Nuvemshop e siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Personalizar layout".

2. No menu lateral, clique em "Cabeçalho > Ícone de categorias".

Confira abaixo as opções de personalização:

Nas opções "Exibir ícones de categorias no menu", "Exibir ícones de categorias no menu mobile" e "Exibir ícones no menu departamentos", você habilita onde deseja exibir os ícones.

Na opção, "Posição do ícone", você define se o ícone será exibido acima ou ao lado do texto no menu principal. No menu mobile e no menu de departamentos ele será exibido sempre ao lado do texto.

Clique em "Selecionar imagem" e carregue as imagens. Lembrando que o formato ideal para os ícones é o PNG.

Após cadastrar as imagens, clique no ícone de editar (lápis) para abrir as opções de configuração da imagem.

Preencha o campo "Título" exatamente com o mesmo texto que você preencheu o item do menu (inclusive, maiúsculo e minúsculo).