Conteúdo institucional

Apresente uma mensagem institucional na página inicial. Essa mensagem pode ser um texto de boas vindas, que descreva o seu negócio ou sobre seus produtos, por exemplo, para que seja possível chamar a

• Acesse o painel Nuvemshop e siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Layout". Clique em "Personalizar layout".

• No menu lateral, clique em "Página Inicial > Mensagem institucional".

Na opção Mensagem institucional, ao clicar na seta irá expandir o campo de configuração.

5. Em seguida, você visualizará as opção para editar a mensagem institucional.

• Título: Escreva uma mensagem sobre a sua marca ou algo que mostre em poucas palavras sobre sua loja;

• Descrição: Use este campo para inserir um texto e compartilhar informações da sua loja, dar boas vindas aos clientes ou para dizer o quão incrível são os seus produtos;

• Cor de fundo: Estabeleça uma cor de fundo para o módulo.

Marque a opção "Exibir nas páginas internas" que o conteúdo institucional ficara visível na página "Quem somos" entre outras internas, posicionado logo acima do rodapé.

Para carregar a imagem, clique em "carregar imagem", procure e carregue a imagem. Lembrando que os formatos suportados pela plataforma são: JPEG, GIF e PNG. A recomendação do tamanho das imagens para essa sessão é de 640px por 640px.

Por último, clique em "Publicar Alterações" para finalizar.

Pronto! 🙌

Agora é só pensar em uma mensagem que chame atenção dos seus clientes e adicioná-la na sua loja virtual.