Seleção de produtos

Configure uma seção incrível com produtos em destaque para dar total enfoque. Perfeita para anunciar uma nova coleção, enfatizar aquela promoção ou até mostrar mais detalhes de um determinado produto!

Exemplo de como será exibida essa seção sem o banner:

Exemplo de como será exibida essa seção com o banner:

Acesse o painel Nuvemshop e siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Layout". Clique em "Personalizar layout".

No menu lateral, clique em "Página Inicial > Seleção de produtos".

É possível estabelecer uma nova cor de fundo para o módulo de Seleção de produtos. Para isso, habilite a opção Usar cores personalizadas para a seção e selecione a cor desejada em Cor de fundo.

Clique em "ativar carrossel de produtos" para os produtos serem exibidos. Você também pode configurar para aparecer um produto por vez na vitrine e exibir a seção para ocupar a largura toda da tela.

Adicione titulo para o seu módulo, caso deseje. Você também pode adicionar título, descrição, definir um texto para o botão e um link para o mesmo, que serão exibidos na área interna do módulo.

Lembre-se que você deve escolher os produtos em destaque clicando aqui e configurando os mesmos na seção Seleção de Produtos.

Você deve habilitar a caixa "Exibir banner na área interna" para configurar o banner desejado. Com essa opção habilitada a descrição configurada anteriormente será substituída pelo banner.

Clique em "Selecionar imagem", procure e carregue a imagem. Lembrando que os formatos suportados pela plataforma são: JPEG, GIF e PNG.

Faça o mesmo para configurar o Banner Mobile e adicione um link de direcionamento caso desejar.