Slide de marcas

Os banners de marcas é uma ferramenta criada pensando em negócios multimarcas. Se sua loja vende produtos de diferentes marcas, essa configuração irá te ajudar a divulgá-las na página inicial da loja.

1. Acesse o painel Nuvemshop e siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Layout". Clique em "Personalizar layout".

2. No menu lateral, clique em "Página Inicial > Slide de marcas".

4. Defina as configurações para o módulo de Banners das marcas.

• Título: Utilize poucas palavras para descrever o conteúdo dos banners;

• Cor de fundo: Estabeleça uma cor de fundo para o módulo.

4. Agora, você deve adicionar as imagens dos logos que gostaria de destacar em sua página inicial clicando em "Selecionar imagem".

Importante

Para que o banner fique com uma boa resolução, observe as indicações de tamanho que a plataforma apresenta. Seguindo as medidas recomendadas, os banners ficarão com uma ótima visualização na loja!

5. Após inserir as imagens, você pode as ordenar arrastando-as para cima ou para baixo, como no exemplo abaixo:

Observação

Para remover a imagem, após o seu carregamento, irá aparecer algumas opções, basta clicar no ícone da "lata de lixo 🗑️" para excluir a imagem.

6. Ainda, é possível ajustar a altura das imagens selecionadas.

7. Por último, clique em "Publicar Alterações" para finalizar.

Pronto! 🙌

Agora seus visitantes e clientes conseguirão saber quais são os produtos que irão encontrar em sua loja virtual, igual o exemplo abaixo.