Aviso de cookies (LGPD)

Os cookies são pequenos arquivos que armazenam por um período o que o usuário está fazendo. É por causa deles que, por exemplo, os produtos que um visitante coloca no carrinho ficam salvos.

1. Acesse o painel Nuvemshop e siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Layout". Clique em "Personalizar layout".

2. No menu lateral, clique em "Ferramentas adicionais > Alerta de cookies (LGPD)".

Selecione "Habilitar o aviso" para mostrar o alerta de cookies LGPD na sua loja. Defina o Texto que será exibido e o texto do botão de aceite.

É importante que a sua loja possua a Política de Privacidade cadastrada nas Páginas de conteúdo.

Pronto! 🙌

O alerta de cookies será exibido na sua loja.