Redes sociais

1. Acesse o painel Nuvemshop e siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Layout". Clique em "Personalizar layout".

2. No menu lateral, clique em "Página Inicial > Redes sociais".

Você pode realizar toda configuração para vincular o seu Instagram gerando o seu token clicando aqui.

Nessa sessão disponibilizamos algumas opções de configurações:

Para exibir o seu perfil do Instagram você deve habilitar a caixa "Exibir suas postagens do Instagram na página inicial da sua loja". Lembrando que para isso você precisa configurar o seu token: clique aqui.

Em "Estilo do Feed" você configura a largura.

Quantidade de publicações: você define a quantidade de posts que vão aparecer.

Espaçamento entre as imagens: você define o espaçamento entre um post e outro.

Você também pode definir o tamanho do seu nome de usuário em 16px, 20px ou 24px.

Na sessão Cores você define a cor de fundo da sua sessão dos posts do Instagram e a cor do texto, é só marcar a caixa "Usar Cores Personalizadas". Lembrando que essas cores não vão influenciar no restante do tema, somente nessa sessão.

Você também pode inserir o link direcionando para o seu Instagram. Para configurar e inserir o seu usuário clique aqui.

Por último, clique em "Publicar Alterações" para finalizar.

SIMULAÇÃO DO INSTAGRAM:

Você também pode criar uma simulação do seu feed do Instagram com imagens escolhidas por você. Para isso você deve ir na sessão: "Quais postagens deseja exibir?" e escolher a opção "Personalizadas" e manter habilitada a opção "Exibir suas postagens do Instagram na página inicial da sua loja" configurada anteriormente.

Agora é só você escolher as imagens direto do seu computador para simular o seu feed do Instagram, recomendamos no máximo 4 imagens para melhor visualização.

Para carregar a imagem, clique em "Selecionar imagem", procure e carregue a imagem. Lembrando que os formatos suportados pela plataforma são: JPEG, GIF e PNG e que para a simulação ficar correta o tamanho recomendado é de 1080px por 1080px.

Você pode mudar a ordem das imagens clicando e arrastando para organizá-las.

No ícone de corrente você pode adicionar um link específico para cada imagem, no ícone de lápis você pode editar texto e outras informações e para excluir é só clicar no ícone de lixeira no canto de cada imagem.

Exemplo da simulação do feed do Instagram.