Produtos na lista

1. Acesse o painel Nuvemshop e siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Layout". Clique em "Personalizar layout".

2. No menu lateral, clique em "Card de produto > Produtos na lista".

Você pode definir a quantidade de produtos na lista tanto na versão mobile (1 ou 2 produtos) como no desktop (3, 4 ou 5 produtos). Esta configuração será aplicada tanto nas vitrines da página inicial como também nas páginas de categoria.

Ao marcar a opção "Exibir bullets de paginação no carrossel das vitrines", é possível aumentar a percepção do usuário sobre o número de produtos na lista.

Clique em "Publicar Alterações" para finalizar.