Menu mobile

1. Acesse o painel Nuvemshop e siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Personalizar layout".

2. No menu lateral, clique em "Cabeçalho > Menu mobile".

Confira abaixo as opções de personalização:

Na opção "Escolher o menu mobile", você irá selecionar o menu de sua preferência.

Na opção "Cor do cabeçalho das abas laterais", você pode escolher entre cor padrão (secundária), cor principal, cor de fundo e cor dos textos (Cores da sua marca).

Na opção "Ícone do menu", você pode selecionar o ícone mais adequado para o seu projeto.

No campo de texto "Título", você poderá definir um título que será exibido antes do menu.

Ao habilitar a opção "Diferenciar níveis de submenus", você cria um recuo adicional a cada nível de menu, facilitando a visualização de múltiplos níveis.

Ao habilitar a opção "Exibir segundo menu no mobile", você pode selecionar um menu adicional, que pode ser com links institucionais, contatos da marca, entre outros.

Na opção "Escolher um segundo menu mobile", você irá selecionar o menu pré-cadastrado nas Barras de navegação.

No campo de texto "Título do segundo menu", você poderá definir um título que será exibido antes do menu.