Banners em grid

Acesse o painel Nuvemshop e siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Personalizar layout".

Em seguida, clique em "Página Inicial > Banners em grid".

Para configurar os Banners em grid você deve se atentar aos tamanhos, pois os tamanhos dos banners dependem da quantidade que deseja exibir.

Clique na quantidade de banners que deseja colocar para ser exibido as dimensões de cada banner de acordo com a sua composição.

Marque a caixa "Mostrar banner" para habilitar a sua exibição. É possível configurar até 4 banners. Para carregar a imagem, clique em "Carregar imagem", procure e carregue a imagem. Lembrando que os formatos suportados pela plataforma são: JPEG, GIF e PNG.

Para cada banner promocional, é possível incluir um Título, Texto do botão e Link de direcionamento.