Calculadora de frete

1. Acesse o painel Nuvemshop e siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Layout". Clique em "Personalizar layout".

2. No menu lateral, clique em "Carrinho de compras > Calculadora de frete".

Para que seus clientes fiquem cientes do custo do frete e as formas de entrega disponíveis antes de iniciar o checkout, você pode habilitar o cálculo de frete no carrinho de compras. Marcando essa opção, seu cliente poderá visualizar tanto o valor do frete do produto que deseja comprar como também seus pontos de retirada (uma loja física, por exemplo), caso possua.