Barra de progresso do frete grátis

1. Acesse o painel Nuvemshop e siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Layout". Clique em "Personalizar layout".

2. No menu lateral, clique em "Carrinho de compras > Barra de progresso do frete".

É possível habilitar a exibição da barra de progresso para que seu cliente visualize o andamento do status de valor mínimo para compra.

Você poderá escolher a cor da barra de progresso entre as opções:

• Padrão do tema: utilizando tons a partir do vermelho para o verde;

• Cores da loja: utilizando as cores primária, secundária e destaque definidas para o layout.