Selos de segurança

Inserir algum selo de reconhecimento ou de segurança em sua loja ajudará a conquistar a confiança de seus clientes.

1. Acesse o painel Nuvemshop e siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Layout". Clique em "Personalizar layout".

2. No menu lateral, clique em "Rodapé da página > Selos de segurança".

No campo selos personalizados no rodapé é possível adicionar selos de:

• Para informar que sua loja é segura;

• Para informar que usa algum sistema antifraude;

• Para mostrar os prêmios que sua loja já ganhou (ex. Premio Reclame aqui);

• Ou qualquer outro selo que seja necessário incluir.

Você visualizará duas formas de adicionar o selo no rodapé do layout: Imagem do selo ou Código HTML ou Javascript do selo.

• Imagem do selo: Permite adicionar uma imagem do selo e incluir um link clicável, no entanto, não possui validação;

Clique em "Selecionar imagem" para buscar a imagem salva em seu computador/notebook e carregá-la no layout de sua loja.

Ao carregar a imagem, clicando no ícone de lápis, você verá um campo onde conseguirá incluir um link para redirecionar os clientes a uma página (caso queira):

• Código HTML ou Javascript do selo: permite vincular um selo via código HTML ou Javascript com uma validação através da certificadora. Caso tenha um código em HTML ou Javascript, basta colá-lo no campo "Código HTML ou Javascript do selo".