Layout do card

1. Acesse o painel Nuvemshop e siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Layout". Clique em "Personalizar layout".

2. No menu lateral, clique em "Card de produto > Layout do card".

Na personalização de Layout do card é possível ativar as seguintes configurações:

• Exibir o card na horizontal (mobile);

• Adicionar efeito de animação ao passar o mouse;

• Remover bordas e espaçamentos;

• Usar cor personalizada para o fundo do card.

Na edição das Etiquetas é possível definir o texto de apoio da tag de desconto (exemplo: 10% OFF, menos 10%), a Posição do texto na tag (antes ou depois do desconto) e Exibir etiqueta de última peça em estoque.