Bandeiras de pagamento

Ao habilitar o serviço de meios de pagamento em sua loja, é possível exibir as "bandeiras" correspondentes no rodapé da sua loja virtual, como uma informação adicional para seus clientes.

1. Acesse o painel Nuvemshop e siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Layout". Clique em "Personalizar layout".

2. No menu lateral, clique em "Rodapé da página > Bandeiras de pagamento".

Você pode Exibir das bandeiras de pagamento correspondentes no rodapé da sua loja virtual, como uma informação adicional para seus clientes.

É possível habilitar as bandeiras Padrão (dos Meios de pagamento previamente cadastrados na plataforma Nuvemshop) ou optar por incluir as bandeiras Personalizadas.

Para a opção de bandeiras Personalizadas, selecione as opções de Formas de pagamento e de Outros aplicativos disponíveis, de acordo com os meios de pagamento estabelecidos para a loja.

Para ocultar as bandeiras em sua loja virtual, selecione a opção Não Exibir.

Ao selecionar a opção Bandeiras em escala de cinza, a configuração será estabelecida para as bandeiras de pagamento e para as bandeiras de meios de envio.

Por último, clique em "Publicar Alterações" para finalizar.

Pronto! 🙌

Ao fazer isso, as bandeiras dos cartões e as opções de aplicativos aparecerão no rodapé da sua loja virtual.