Banner destaque

Destaque seus produtos, novidades e até mesmo ofertas com o Banner destaque.

1. Acesse o painel Nuvemshop e siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Personalizar layout".

2. No menu lateral, clique em "Página Inicial > Banner destaque".

É possível estabelecer uma nova cor de fundo para o módulo de Banner destaque. Para isso, habilite a opção Usar cores personalizadas para a seção e selecione a cor desejada em Cor de fundo.

Carregue a imagem de acordo com as versões para mobile e desktop, seguindo as dimensões recomendadas dentro de cada versão. Ao inserir o Link de direcionamento, o banner estará clicável tanto para desktop como para mobile.