Banners padrão

1. Acesse o painel Nuvemshop e siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Layout". Clique em "Personalizar layout".

2. No menu lateral, clique em "Página de categoria > Banners padrão".

Para carregar a imagem do banner clique no card "Carregar imagem (JPG, GIF, PNG)" e selecione a imagem desejada.

Fique atento para as dimensões sugeridas para o banner desktop e mobile.

Para incluir link no banner clique no ícone editar (lápis).

Caso o link do banner seja para um site ou ferramenta externa (outro site) habilite a opção "Abrir link em nova janela".

Ao finalizar, clique em "Publicar Alterações".