HTML personalizado

Adicione recursos específicos ao seu layout.

1. Acesse o painel Nuvemshop e siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Layout". Clique em "Personalizar layout".

2. No menu lateral, clique em "Página Inicial > HTML personalizado".

4. Depois deslize até o módulo de HTML personalizado e clique na seta para abrir as suas configurações.

• Título: Utilize poucas palavras para descrever o conteúdo do módulo;

• Descrição: Use este campo para inserir um texto e compartilhar informações sobre o módulo;

• HTML personalizado: Insira o código HTML personalizado correspondente;

• Cor de fundo: Estabeleça uma cor de fundo para o módulo.

4. Por último, clique em "Publicar Alterações" para finalizar.

Pronto!🙌

Você já pode observar o novo módulo adicionado na sua loja.

Last updated