Imagem e texto

Através do módulo de Imagem e Texto você pode destacar informações de promoções, novidades ou até mesmo sobre seu negócio na página inicial, criando uma mensagem personalizada para seus clientes.

1. Acesse o painel Nuvemshop e siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Layout". Clique em "Personalizar layout".

2. No menu lateral, clique em "Página Inicial > Imagem e texto".

4. Depois deslize até o módulo de Imagem e texto e clique na seta para abrir as suas configurações.

5. Defina as configurações para o módulo de Imagem e Texto.

Observação

Por padrão, a Imagem será adicionada ao lado direito e o Texto ao lado esquerdo da imagem. Essa é uma configuração que pode ser alterada conforme os campos relacionados.

• Cor de fundo: Estabeleça uma cor de fundo para o módulo;

• Ocupar toda a largura: Ajuste os banners à largura da tela;

• Texto sobre a imagem: Defina o texto para se sobrepor a imagem;

• Remover opacidade da imagem: Remova a opacidade da imagem ao habilitar o texto sobreposto;

• Cor do texto: Selecione uma cor pré-definida para o texto.

6. Clique em "Carregar imagem" para adicionar a imagem. É possível configurar apenas 1 imagem de 1270 x 300px. Lembrando que os formatos suportados pela plataforma são: JPEG, GIF e PNG.

Observação

Para remover a imagem, após o seu carregamento, irá aparecer algumas opções, basta clicar no ícone da "lata de lixo 🗑️" para excluir a imagem.

7. Retorne para o menu anterior e personalize o seu módulo de imagem e texto adicionando um Título, Descrição, Texto do botão e um Link direcionar seus clientes para qualquer página dentro da sua loja.

4. Por último, clique em "Publicar Alterações" para finalizar.

Pronto!🙌

Agora a sua página inicial exibirá o módulo de texto e imagem, criando uma identidade visual para sua loja.